Добро пожаловать в мир Кордон!

Внимание! Приём Высших вампиров временно открыт, спешите!
Очередное приключение ожидает тебя. Прими участие в поисках Осколков и Ключа.

Доска почёта
Альрих - пока что единственный полноценный тифлинг на весь форум. Мало того, что посты хорошие, так ещё и во флуде сидит не вылезая. Флёрель - единственная и неповторимая друидка. Признаться честно, Библиотекарь сия форума был поражён объёмами ваших постов. Браво!

Разыскиваются Киу и Дэмориар Вилльбао

Рейтинг игры - NC-17

Кордон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кордон » Архив тем » Флуд ч. 1 "В честь создания"

Флуд ч. 1 "В честь создания"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Отто Даерх
Иди спать, иди спать, иди спать... *гипнотизирует*
Так, всё. Пойду будить Вальку. И я не виноват, если он проснётся не в настроении.

0

512

Отто Даерх, не пойду, не пойду, не пойду...
Нет, не надо! Нам потом ещё с ним, который страдает бессонницей, маяться. Он еле уснул, а ты его разбудить хочешь...

0

513

Чёрный сиун
Ты как хочешь, а я спать пошёл.

0

514

Отто Даерх, ну и иди. Гадких сновидений

0

515

Всем добрый вечер!

0

516

Алан
Добрый вечер.

0

517

Отто Даерх
Как ваши дела?

0

518

Алан
Может, сразу на "ты"? Я выкать не приучен.
В общем-то, даже несмотря на то, что из-за нашего любимейшего главного администратора я лёг в пять часов утра, на удивление, выспаться удалось. Правда, всё-таки получил линейкой от преподавателя. Хотя, сам виноват. В следующий раз не буду слушать некоторых... *многозначно покосился в сторону*

0

519

Отто Даерх
На "ты", так на "ты".
Я видел сообщения четыре часа ночи, ещё удивлялся, кто же в это время не спит, сегодня же не выходной кажется)
Надо сделать ему выговор! Хотя кто на это решиться... >>
А у нас сегодня контрольная была по английскому, такой бред... Что у меня в тетради, что на доске)

0

520

Алан
Кто сидит, кто сидит.. *ворчит* Мы сидим.
Ну, можно позвать кого-нибудь, кто будет способен сделать выговор... Эх, я таких не знаю. А ты знаешь?
Контрольная? И как, удалось хоть что-нибудь разобрать/понять?

0

521

Отто Даерх
Нет, я таких тоже не знаю...
Ну вот как-то удалось, понять, кое-какие люди помогли) А один очень умный, поставил шпору к окну, что бы видно не было и наверно так весь урок и просидел, смотря в окно)

0

522

Алан
Будем думать?
Меня поражает гениальность подрастающего поколения. Мы как идиоты, шпоры прикрепляли к подошвам обуви и задирали ноги, а эти как ни в чём не бывало смотрят в окно. М-да...

0

523

Отто Даерх
Будем искать.
Ну бывает не только в окно смотрят, а ещё частенько под кофту заглядывают и много чего другого)
Это как же нужно ноги задирать? Оо

0

524

Алан
У нас ещё надевали мешковатую одежду и прятали электронные книжки. Но это на зачётах и экзаменах...
Ну, кладёшь ногу на коленку, сосед списывает. Потом он делает точно так же. Под партой же почти незаметно.

0

525

Отто Даерх
Мда... Вот это фантазия))
Ну я шпорами из принципа не пользуюсь) Хотя кто его знает, может придётся когда-нибудь.

0

526

Алан
Придётся *важно кивает*
Без них никуда. Память-то далеко не абсолютная.

0

527

Отто Даерх
Ну да. Но некоторые же как-то без них обходятся Оо

0

528

Алан
У некоторых есть слишком много свободного времени...

0

529

Привет, всем ребятки)
Привет новеньким,  Отто Даерх :)
Кстати насчет шпор, это учителя виноваты- они совершенно потеряли бдительность, так что таких фокусов с подошвами и окнами больше проводить не приходиться, а жаль) Подобные вещи развивают изобретательность)

0

530

Maya Goedwig
Приветствую.
Ну, а насчёт бдительности учителей не согласен. Они только внимательнее стали, заразы. И ходют, и ходют между партами, следят...

0

531

Отто Даерх, Добрый вечер =)
Maya Goedwig, привет, сестренка!
Не знаю, не знаю про то, что учителя стали более бдительными. Как по мне, так они вообще стараются "не замечать" списывание! Сидишь прям перед носом! И тебя "невидно" :D

0

532

Litani Goedwig
Точно, точно))

0

533

Litani Goedwig
И вас приветствую.

0

534

И тишина.

0

535

Только ролевеки с косами стоят. Для эпичности, ага.

0

536

Чёрный сиун и вы здесь) Вечер добрый, как поживаете?

0

537

Всем добрый вечер!

0

538

Алан
Ага,всем Доброго)
Купил позавчера арбалет, сижу над ним никак нарадоваться не могу. Думаю завтра сходить пострелять =)

Вот, прикрутил на него оптику, не знаю правда зачем, но стала отлично. Жаль приклад не отвинчивается(

Отредактировано Ривейн (2012-02-26 00:05:52)

+1

539

Ривейн
Арбалет? Круто...
Хех) Оптику бы на наши луки, тогда бы всех выиграли)
А по кому стрелять собрались?)

0

540

Алан
Пока по мишеням. Правда, скоро прилетают утки.. но это если мне удастся усилить мощность. а то двадцать килограмм это как то маловато. Я уже, кстатии, присмотрел одну рессору, правда не знаю получиться ли у меня подложить ее под лук. Читал на форумах что многие люди так и делают)

А что за луки, вы тоже подобным увлекаетесь?

Отредактировано Ривейн (2012-02-26 00:21:38)

+1

Вы здесь » Кордон » Архив тем » Флуд ч. 1 "В честь создания"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно