Добро пожаловать в мир Кордон!

Внимание! Приём Высших вампиров временно открыт, спешите!
Очередное приключение ожидает тебя. Прими участие в поисках Осколков и Ключа.

Доска почёта
Альрих - пока что единственный полноценный тифлинг на весь форум. Мало того, что посты хорошие, так ещё и во флуде сидит не вылезая. Флёрель - единственная и неповторимая друидка. Признаться честно, Библиотекарь сия форума был поражён объёмами ваших постов. Браво!

Разыскиваются Киу и Дэмориар Вилльбао

Рейтинг игры - NC-17

Кордон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кордон » Архив тем » Флуд ч. 1 "В честь создания"

Флуд ч. 1 "В честь создания"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

не откажусь

0

602

Альрих Эдельман
*протягивает кружку молока с медом* Пей на здоровье, молоко домашнее, вкусное, мед тоже...

0

603

-улыбнулся- благодарю, миледи-устроился в кресле и потягивает молоко- как твой день?

0

604

Альрих Эдельман
Тихо, спокойно, сонно. А твой?

0

605

как то не важно. Ощущение что я пустой не мыслящий вообще никак чурбан преследовало весь вечер

0

606

Альрих Эдельман
И с чего вдруг такое ощущение?

0

607

2 часа совершенно бесполезного просиживания на непонятно о чем паре, а потом просто голова была пуста и не хотела соображать

0

608

Альрих Эдельман
*смотрит с сочувствием и гладит Альриха по голове* И зачем только мучают на паре?
А как твое настроение?

Отредактировано Fleurel Dahle (2012-02-29 01:39:59)

0

609

- улыбнувшись поймал ручку и поцеловал- затем что бы ленивые задницы студентов хотя бы что то знали. Как обычно- на уровне средней непонятности, а твое?

0

610

Все мой мозг уходит в спячку и я вместе с ним, иначе уголовное право не покориться мне. Фееричных снов, Альрих. Пусть тебе приснятся феи-извращенки верхом на сиреневых летающих пингвинах с бутылками грибной настойки.

+1

611

Альрих Эдельман
Боюсь не все головы студентов способны воспринимать информацию. *с сожалением*
Настроение прекрасное, в общем как обычно.

0

612

спасибо- улыбается- правда после грибной настойки боюсь не вернуться в мир реальный...сладких тебе грез. Выспись

0

613

Альрих Эдельман
Ты и не возвращайся в реальный мир, а дождись меня, я тортик захвачу с чаем. Так точно, капитан! Высплюсь! *улыбнулась, послала воздушный поцелуй и убежала*

0

614

Флерель, жду тебя в обнимку с пингвинами

0

615

Альрих Эдельман
и я пришла, только не выспавшаяся. Зато с великолепным настроением. Готова обнять весь мир. *протягивает тортик и чашечку чая*

0

616

Fleurel Dahle
сколько же в тебе позитива!

0

617

Альрих Эдельман
поверь, негатива во мне тоже не мало, просто на мир лучше с позитивом смотреть и он будет отвечать тем же!
Как день твой прошел?

0

618

Fleurel Dahle
весьма неожиданно, торчал дома весь день, а твой?

0

619

Альрих Эдельман
Очень предсказуемо, просидела дома весь день, вышла на улицу полюбовалась на мир и вернулась в дом. А ты почему дома весь день просидел?

0

620

Fleurel Dahle
у меня неожиданно отменился поход на учебу, поэтому носу из дома не высунул)
и как мир? прекрасен?

0

621

Альрих Эдельман
и с чего вдруг такой праздник вам устроили?
Великолепен! Хотя солнце я не особо люблю, но сегодня оно меня даже обрадовало. Весна! Снег тает, ручейки по дороге бегут, птички поют. Мир просыпается после морозной зимы. Красота!

0

622

Fleurel Dahle
а нам до ручейков жить и жить....весь день падал снег. красиво конечно, но я уже устал...хочу весну, тепло

0

623

я убился переводить чертов текст...набор слов никак не хочет оставляться в связанные предложения.... :tired:  :canthearyou:

0

624

Альрих Эдельман
Как я вас понимаю Оо

0

625

Альрих Эдельман
Все хотят весну, тепло... И скоро оно наступит.

0

626

Алан
неужто вы тоже мучаетесь с английским?

0

627

Альрих Эдельман
В данный момент нет. Но знаю каково это)

0

628

Альрих Эдельман написал(а):

я убился переводить чертов текст...набор слов никак не хочет оставляться в связанные предложения....

Что за текст? *заинтересовалась*
Эх... как я скучаю по переводам текстов... *ударилась в ностальгию, ушла перечитывать свои записи*

Алан
Вечера вам доброго.

0

629

Fleurel Dahle
И вам.
Скучаете по переводам текстов? Оо

0

630

Fleurel Dahle
может мой переведешь раз столько ностальгии?

0

Вы здесь » Кордон » Архив тем » Флуд ч. 1 "В честь создания"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно