Добро пожаловать в мир Кордон!

Внимание! Приём Высших вампиров временно открыт, спешите!
Очередное приключение ожидает тебя. Прими участие в поисках Осколков и Ключа.

Доска почёта
Альрих - пока что единственный полноценный тифлинг на весь форум. Мало того, что посты хорошие, так ещё и во флуде сидит не вылезая. Флёрель - единственная и неповторимая друидка. Признаться честно, Библиотекарь сия форума был поражён объёмами ваших постов. Браво!

Разыскиваются Киу и Дэмориар Вилльбао

Рейтинг игры - NC-17

Кордон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кордон » Архив тем » Флуд ч. 1 "В честь создания"

Флуд ч. 1 "В честь создания"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Исильд, да ладно, исцелит кого-нибудь и его сразу же покормят. Главное, чтобы работать умел, а так не пропадёт. И вообще, сам виноват. Должен быть внимательней.

Maya Goedwig, где-то год или полтора года назад я не мог написать поста даже в строчку. Так что всё дело в практике и опыте. Чем больше играешь, тем больше посты. Ну и, разумеется, книги читать тоже надо. Не знаю как, но это способствует творческому развитию. К примеру, можно некоторые обороты из книжек брать. Так что не переживайте и не расстраивайтесь.

0

122

Maya Goedwig, всегда есть куда стремиться, и нам, и вам, и всем.)
а вот сладкий чай пробуждает фантазию, попробуйте при случае /не оставляет попытки приучить всех вокруг к приторно-сладкому чаю и конфетам/.

Maya Goedwig написал(а):

Простите, а что это за прикол про Морфея, откуда это пошло?

в смысле? морфей есть бог сновидений, сын гипноса, если верить древним грекам. морфеюшка наш душенька заведует сонным царством и порой по собственной прихоти усыпляет разных неспящих деток. с запятыми мы не дружим явно...

0

123

Чёрный сиун, но я обокрала маленького мальчика. Т_Т нет мне прощения. Т_Т

Чёрный сиун написал(а):

К примеру, можно некоторые обороты из книжек брать.

ох, у меня летом все книги в закладках были. и подчёркнуты там фразы разные. так что да, плюсую; вещь полезная, книженции эти. .-.

0

124

Исильд, да не переживайте вы так. В конце концов, если сильно проголодается, съест птичку свою. Хотя нет, птичку жалко. Тогда птичка поймает ему кого-нибудь. Или украдёт что-нибудь...
И вообще, этот мир жесток, нельзя быть таким добрым и пушистым, вот.

Исильд написал(а):

вещь полезная, книженции эти

У меня был период, когда я вообще не играл. За это время было прочитано множество книжек, и в кое-то веке стали получаться нормальные посты.

0

125

Читаю  я много, но прикол этот с оборотами не пробовала еще... Правда сейчас из-за тестирования приходится читать всякую бредятину(
Исильд спасибо за объяснение, в принципе, как и предполагалось. Кстати от конфеток и печенек я не отказывалась)
А насчет творческого роста, так я и не волновалась, просто захотелось выразить свое почтение.

Отредактировано Maya Goedwig (2012-02-12 03:02:57)

0

126

Чёрный сиун, ИЗ-ЗА МЕНЯ УМРЁТ ВОРОН!! /печальтоскаслёзыистерика/ да, пусть птичка кого-нибудь поймает. жаренная на костре крыса очень вкусна, ахах.
но он же ребёнок, ему можно быть и наивным, и добрым...

Чёрный сиун написал(а):

У меня был период, когда я вообще не играл. За это время было прочитано множество книжек, и в кое-то веке стали получаться нормальные посты.

я помню время, когда я вообще парой слов посты писала. ну там "пришла, села, скучает". но то было прекрасным временем, когда на посты у меня уходило не более пяти минут. теперь же век на предложение, хех.

0

127

Maya Goedwig, приятно осознавать, что тебя считают чем-то высшим. И что к твоей точке кто-то стремиться. Ещё приятнее осознавать, что то, что ты пишешь, кто-то читает. А то в последнее время мне попадались игроки, который сидели в своих темах, а в другие даже не заглядывали. Мол, нас там не было, нет и не будет.

0

128

Maya Goedwig, /прочитала за свою жизнь нормальных произведений не больше десятка, с умным видом кивает/ а что за тестирование такое?
ну вот, это другое дело. /тащит пакет со сладостями, раскрывает/ угощайтесь-с, миледи.~

0

129

Просто ребята из моих ролевых это дело немного сейчас забросили, а книжку какую-то начать читать я не могу, а чье-то творчество по теме почему бы и не почитать.

0

130

Исильд, спокойствие, только спокойствие. Ворон не умрёт, ибо Эллильнерари слишком добрый, чтобы съедать собственного друга.
Но не в мире где правит Тьма, где случается Пагуба, где существует рабство. Кстати, вам наш спор случайно ничего не напоминает?

Исильд написал(а):

я помню время, когда я вообще парой слов посты писала. ну там "пришла, села, скучает". но то было прекрасным временем, когда на посты у меня уходило не более пяти минут. теперь же век на предложение, хех.

О, это прекрасно время, когда на посты уходило две-три минуты.. И когда не соблюдалась никакая грамматика и пунктуация. Славно время было...

0

131

Ночь на дворе, потерплю до утра, но за предложение благодарствую, миледи.
Я живу в "чудной" стране по имени Украина, так вот у нас в 11 классе Внешнее независимое тестирование.
Вот такие вот дела, приходится готовится.

0

132

Фух, я чуть на люстре не повис. Сижу себе, сижу, а тут под ногой что-то пушистое проползает. А свет-то выключен. Только сейчас дошло, что это кролик опять сбежал...
Кстати, один из плюсов того, что он научился открывать клетку. Я теперь вещи по полу не разбрасываю х)

0

133

Я этот период как-то пропустила...
Кстати не хотите, ко мне с моей подругой в ролевую присоединится, а то нам просто катострофичеки людей не хватает)
Это не реклама- это скорее предложение.

0

134

Кролик надрессировал своего хозяина!

0

135

Maya Goedwig, я, собственно, не против, но без понятия, что там решат мои тараканы в голове...

0

136

Это по поводу кролика? :D

Отредактировано Maya Goedwig (2012-02-12 03:15:14)

0

137

Maya Goedwig, скорее уж по поводу ролевой х)
А с кроликом это у нас взаимно. Он меня научил просыпаться раньше, а я его приручил морковку грызть. А то он у меня неправильный какой-то. Морковку не любит...

0

138

Чёрный сиун, и правда, бедняжка лучше помрёт с голоду и сам отдаст себя на съедение, лишь бы спасти друга... какой я ужасный человек, какой ужасный.
неужели этот мир настолько суров? должны же быть места, где дети смогут укрыться от зла?
Эм-эм-эм... напомните-ка, милейший?

Чёрный сиун написал(а):

О, это прекрасно время, когда на посты уходило две-три минуты.. И когда не соблюдалась никакая грамматика и пунктуация. Славно время было...

да-да-да *-* и за один день столько действий совершалось, что прямо-таки молодцом себя чувствовал.
Maya Goedwig, что же, конфеты можно есть лишь утром?
ох, ну что же, если надо, значит надо. всё-таки не просто так эти тестирования проводятся.

0

139

Ну да, чтобы поступить в универ и с чувством выполненного долга уже там провисать в ролевых)))

0

140

Исильд, скорее уж я ужасный, ибо придумал его таким.
Собственно, два хранителя. Я чёрт, а вы соответственно ангел. Правда, неизвестно, кому мы эти мысли нашёптываем.

Исильд написал(а):

да-да-да *-* и за один день столько действий совершалось, что прямо-таки молодцом себя чувствовал.

Сижу сейчас в одной ролёвке в контакте. Пока мы с одним героем написали 11 постов (на двоих), другие уже успели исписать все темы до ста и более сообщений. Ну, а мы с ним, как истинные профессионалы, никуда не торопимся...

0

141

А конфетки это хорошо, но кончились, увы(
Чёрный сиун так вам ссылку кинуть или как, а вы интересуетесь чем? у нас их три. Я не админ, но генератор идей и заядлый участник, так это точно.
Одна про эпоху самураев(в частности шиноби главные герои ), вторая что-то типо того же времени что и здесь, ну и последняя вообще по Final Fantasy: Dissidia.

0

142

Maya Goedwig, это дело правое. только в идеале вообще закончить учёбу и провисать на ролевых. потому что в университете батанить приходится периодически, чтобы не вылететь.
Чёрный сиун, ну что вы, это я, я во всём виновата...
я - ангел? вы ничего там не напутали, уважаемый?) ну, кто-нибудь услышит, поймёт, тоже будет шептать. и, возможно, шёпот дойдёт до нужных ушей.

Чёрный сиун написал(а):

Сижу сейчас в одной ролёвке в контакте. Пока мы с одним героем написали 11 постов (на двоих), другие уже успели исписать все темы до ста и более сообщений. Ну, а мы с ним, как истинные профессионалы, никуда не торопимся...

сколько же вы всего успеваете, я поражаюсь.
гениям некуда спешить, да?)

0

143

Если ничем не заинтересуетесь, я пойму и вовсе не обижусь, у вас тут своих дел достаточно)

0

144

Maya Goedwig, с Японией я официально завязал, про Final Fantasy вообще молчу. А насчёт второй, единственный вопрос, эльфы и пираты там есть?
Скиньте мне ссылку в ЛС. Завтра, пожалуй, зайду.
А так, я, наверное, уже пойду спать. Кролик бушует, прыгает по клетке. Ему, видите ли, не нравится, как я стучу по клавиатуре. В общем, до завтра (или вернее уже сказать сегодня?), милы барышни.

Исильд написал(а):

Гениям есть куда спешить) В кроватку и спать.

0

145

Ну о институте я более чем наслышана, от того и стремлюсь...

Maya Goedwig написал(а):

сколько же вы всего успеваете, я поражаюсь.

Присоединяюсь

0

146

Хорошо, до сегодняшнего дня)

0

147

Там все кто только влезет, объединение множества миров...

0

148

Maya Goedwig, я бы пошла в ролку, но не думаю, что потяну ещё одну. да и соигроки мои не в восторге будут, что я посты снова задерживать начну...
Чёрный сиун, сладких снов, мой друг. пост, к слову, я написала-таки. до скорой встречи.
Maya Goedwig, итак, сколько там ваши часы вещают?

0

149

эх, пойду я спать; пятый час уже, как никак. сладких мне снов.

0

150

Время от российского на 2 часа отличается. У нас просто был перевод на зимнее время.

0

Вы здесь » Кордон » Архив тем » Флуд ч. 1 "В честь создания"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно