Добро пожаловать в мир Кордон!

Внимание! Приём Высших вампиров временно открыт, спешите!
Очередное приключение ожидает тебя. Прими участие в поисках Осколков и Ключа.

Доска почёта
Альрих - пока что единственный полноценный тифлинг на весь форум. Мало того, что посты хорошие, так ещё и во флуде сидит не вылезая. Флёрель - единственная и неповторимая друидка. Признаться честно, Библиотекарь сия форума был поражён объёмами ваших постов. Браво!

Разыскиваются Киу и Дэмориар Вилльбао

Рейтинг игры - NC-17

Кордон

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кордон » Архив тем » Флуд ч. 1 "В честь создания"

Флуд ч. 1 "В честь создания"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Maya Goedwig, доброе утро вам. да? а у нас вот отменили, теперь всегда какое-то ощущение несправедливости; вроде бы мог спать ещё часок, дак нет же. будто насильно жизнь торопят.

0

152

Здравствуйте, дорогие Исильд и Черный Суин! (А с тобой "Мая" я еще поговорю -_-) Хотела высказаться по поводу предлагаемых ролевых... Честно говоря, я очень сомневаюсь, что вам понравится. По сравнению с вашими произведениями искусства это лишь неудачные пробы :)
Так же прошу прощения за столь долгое отсутствие анкеты... у меня сейчас каша в голове! И за вышеупомянутое тестирование, и курсовые контрольные и т.д. Но постараюсь сегодня написать!
Но есть один вопрос! А как обстоят дела у высших вампиров с кровными узами? У них тоже есть семьи? Может вопрос и глупый, но они же вроде как клинически мертвы...

0

153

Litani Goedwig, доброе утро, миледи.

0

154

Исильд,  И правда доброе!

0

155

Litani Goedwig, вы выспались?)

0

156

Исильд, Да! Что бывает не так уж и часто! Хотя настроение не радостное... Даже при том, что солнышко за окном))

0

157

Litani Goedwig, ну я вас поздравляю.) почему же не радостное? если природа радуется, то и настроение должно подниматься. выпейте горячего чаю сладкого, закутайтесь в одеяльце...

0

158

Исильд, Эх, если бы я могла... Ну не будем о грустном! Как вам спалось? У вас тоже солнышко?)

0

159

Litani Goedwig, а почему нет?
спалось мне на удивление отлично. да, солнышко светит, и у меня хорошее настроение. его, в частности, подруга поднимает, орущая что-то в наушники по скайпу. а чем вы заняты?

0

160

Исильд, Я должна заниматься уроками, но что-то оно не идет =) Поэтому решила немного развлечься и попытаться написать анкету... Меня все же беспокоит вопрос о семействе.
Подруга - лучшее средство для поднятия настроения!

0

161

Всем добрый день!

0

162

Алан, Добрый!

0

163

Litani Goedwig
Как ваши дела?

0

164

Litani Goedwig, ну коли не идёт, и не надо /вредные советы, ахах/.
ну, я сначала хотела взять в отца высшего вампира, но потом как-то задумалась о том, как вообще произойдёт зачатие. они, вампиры, ведь живые трупы. поэтому, чтобы не заморачиваться, взяла друида. а вообще, у них ведь есть семьи. наверное, как-то умеют, могут.
да, это верно.)

0

165

Алан, Уже лучше, спасибо! Ну а ваши как?

0

166

Исильд, так вот и я об этом же! Вроде и нет, но все же выходит =) Что же скажут админы?

0

167

Исильд
Размножаются Высшие так же как и все люди. Ну по крайней мере именно на этом форуме)
Litani Goedwig
Мои неплохо.

0

168

Алан, ну вот и хорошо! Теперь вопрос решен

0

169

Алан, о, доброе утро.
Litani Goedwig, ну вот и вопрос решён.)

0

170

Ну вот почему моя голова не хочет меня слушаться -_-

0

171

Litani Goedwig я верю в тебя!
Только не ругай...
Всем добрый день)

0

172

Ну и кто чем сегодня занимался, в этот воскресный день?

0

173

Maya Goedwig
Здрасте)
День провел никак) Весь день дома.
А вы?

0

174

Так же примерно, после ночных бдений встала поздно, а потом уроки и готовка еды, а потом наконец пришла к своему черному другу- ноуту.
Вот так и день прошел...

0

175

Maya Goedwig
Я тоже поздно встал. А вот уроки мне пока не грозят, у нас занятия отменили до среды))

0

176

А нам завтра в школу, увы(
Отдучаюсь покушать...скоро приду)

0

177

Maya Goedwig
Отдучаетесь? Ну отдучайтесь))

0

178

Описка)
я уже вернулась

0

179

Maya Goedwig
Отлично. К стати поиграть не хотите?

0

180

Да я подругу ждала свою, но не против... Какие варианты?

0

Вы здесь » Кордон » Архив тем » Флуд ч. 1 "В честь создания"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно